mntk_takhchidi (mntk_takhchidi) wrote,
mntk_takhchidi
mntk_takhchidi

Category:

"Подумаешь, проблема: оклеветали. Ну и чо?", - типа того сказал Тверской суд по иску Тахчиди. Видео

Тахчиди рассказывает в прямом эфире телеканала "Дождь" о том, почему он борется за восстановление в МНТК "Микрохирургия глаза".

Боль за судьбу проекта "Микрохирургия глаза", в который вложили свои силы, души и 25 лет жизни 10 тысяч человек, не позволяет Тахчиди отправиться в частную клинику и там получать намного больше, чем в МНТК, денег, с намного меньшими, чем в МНТК, трудозатратами.

История с Христо Тахчиди показывает, как основные качества временных "героев нашего времени", в лице министра Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, - такие как алчность, глупость, безразличие к народу, обламываются о Совесть и Честь настоящих людей.

Телеканал "Дождь" намерен расспросить министра Минздравсоцразвития Голикову - почему она в Научно-исследовательском институте меняет специалистов на неспециалистов. Телеканал "Дождь" намерен также ознакомиться с мотивировочной частью судебного решения по иску Тахчиди - чтобы попытаться понять логику суда (или, хотя бы, найти ее следы).

А решение суда, что Тахчиди, оказывается, ни капли морально не пострадал от потоков министерской лжи с телеэкрана (http://mntk-takhchidi.livejournal.com/869.html), просто прекрасен.
Искреннее спасибо Тверскому суду, что он, тем самым, не оставил никаких сомнений в истинной "правосудности" своего решения по иску Тахчиди.




О том, как, в отсутствие Тахчиди, идет развал МНТК "Микрохирургия глаза", и как среди врачей зреет бунт против глупостей и непрофессионализма гауляйтера Чухраёва, можно прочитать в посте  "МНТК без Тахчиди. Письмо врача от 08.02.2012"


Tags: Видео, Голикова, Тахчиди, Телеканал Дождь, Христо Тахчиди, минздравсоцразвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments