mntk_takhchidi (mntk_takhchidi) wrote,
mntk_takhchidi
mntk_takhchidi

Письмо Христо Перикловичу Тахчиди от неравнодушного человека.

Нам в личку пришло письмо от Татьяны. Душевные, теплые слова в адрес Христо Перикловича Тахчиди, с согласия Татьяны, публикуем его здесь полностью.
Мы уверены, что до тех пор, пока в стране есть хотя бы один человек, имеющий такую же чистую душу и ясное мышление, как Татьяна, чухраевы, голиковы и прочие мерзавцы, воры и распильщики будут страдать ночными кошмарами. Которые затем переживут наяву.
А таких искренних и умных людей, как Татьяна, в стране много. И слава богу, что это так.
Христо Периклович! С удовольствием, публикуем обращение к Вам.

Здравствуйте! Только сегодня прочитала статью в МК! Всё, что происходит в нашей стране с медициной - это ужас! Пожалуйста, наберитесь терпения и сил, не опускайте руки, продолжайте бороться! Вы большая умница и талантливый врач!
       После прочтения статьи расстроилась, что не сделала операцию по устранению близорукости в прошлом году в МНТК, всё откладывала, а теперь, после прочтения статьи, к этом Чухраёву я точно не пойду. А в коммерческие клиники обращаться страшно - говорят они всё красиво, а что на деле получится - не известно, а глаза, в отличие от зубов, всего два. Я и первую операцию в 1995 году (по-моему, это называлось, насечки) делала в МНТК. Тогда интересно получилось, пришла на обследование в поликлинику при МНТК, а мне говорят, сегодня показательная операция у Святослава Федорова на "ромашке" перед иностранцами, не хотите попробовать, я и согласилась, о чем нисколько не жалею :) Правда, за 16 лет зрение опять несколько снизилось, вот теперь и жалею, что не попала в МНТК, когда Вы там руководили :) Подскажите, пожалуйста, а Вы сейчас нигде не оперируете близорукость или, если не трудно, не могли бы посоветовать хорошего врача? Я живу в Москве, за операцию заплачу, просто хочется довериться профессионалам, а не дилетантам, которые чуть ли не переходе метро оперируют :)
      С уважением,
Татьяна.


Tags: Христо Тахчиди, Чухраёв уходи!, письмо неравнодушного человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment