mntk_takhchidi (mntk_takhchidi) wrote,
mntk_takhchidi
mntk_takhchidi

Письмо врача. Промежуточный итог Чухраёва. МНТК без Тахчиди.

Это письмо, на наш взгляд, в комментариях не нуждается.

Все, что было сделано с нами, не поддается здравому смыслу. Но, как всегда, возникает вопрос, а для чего?

Пришел новый руководитель - в сущности никакой, поэтому по делам его оцениваем.

ОБЕЩАНИЯ.

1) Первые недели Чухраев клятвенно обещал,  что привезет к нам в МНТК министра, даже несколько раз готовились к приезду. До сих пор едет, спотыкается! Правда последнее время разговоров на эту тему наш горе-начальник не ведет, наверное, считает, что мы это забыли.

Нафига она поедет к нам ей разве интересно, что там в низах делается? Место выгодно спихнула и плевать. Да и, наверняка, боится, что ей в рожу скажут кто она есть.

2) Чухраевская сказка …«увеличу зарплату»… Зарплатой наш упырь позанимался, и больше всего это похоже на грустную шутку: «Вы думали, вас в попу целовать будут? В попу будут, да. Но не целовать». Похоже, еле концы с концами сводим. Такое ощущение, что каждая зарплата это подвиг, как на фронте атака в рукопашном бою. Это когда патроны кончились, и остается только голыми руками. В воздухе витает ощущение, что вот-вот все у курского распильщика окончательно грохнется, и будет обвал с зарплатой. Уже почистили все надбавки, но и этого мало.

3) …«самое дорогое у нас это кадры, будем беречь ни каких увольнений», - еще одна сказочка упыря при приходе в МНТК. Разбежались, начали с сокращения всех вакансий (более 500) с помощью которых в бригадах регулировали низкие зарплаты. Раньше считалось, чем меньше народа работает, тем больше денег остается в бригаде (те, кто так работал - резко проиграл).  Сейчас, похоже, движемся к тарифной ставке: пришел отсидел время, как в совке было - получи крохи, на которые, разве что заплатить за дорогу на работу, можно. Но и это у паразита оказалось только началом. Денег нет – значит, надо избавится от людей (кто ж знал, что фраза «кадры это самое дорогое» у ублюдка означает, что самое дорогое и надо первым скинуть). Началась, так называемая, «перетряска штатного расписания». В результате, народ стал получать уведомление на сокращение.

Нет людей – не кому платить – экономия. Логика зачуханной провинциальной ЦРБ пришла в МНТК вместе с идиотом-начальником, имеющим биографию мелкого афериста, корнями как раз с такой помойки.

Самый верный признак: когда м/медсестры начинают увольняться – значит, дело к большим  заморозкам, а то и к ядерной зиме.

4) При появлении в МНТК, эта погань сладко пела: …«самое важное это больной, нам надо сделать все для больного»

Как стало хорошо больному - недавно описала в «МК» О. Богуславская.  Она, как будто у нас поработала в новых условиях… И это еще не все. Скоро «великий организатор Чухраев» доберется до главного - до технологий, и поймет, что лечить можно  дешевле, если покупать старье и вернутся к старым технологиям. Этот дебил, к гадалке не ходи, скоро объявит, что от этого случится большая  экономия.

Зарабатывать он не умеет, его потолок – это помойка и бюджет, который можно попилить, поэтому «экономия» за счет дедовских методов лечения – самое то. Тем более, что они койко-день увеличивают. Красота! Больному об этом,  конечно, не скажут. Оправдаться всегда можно: денег дали мало, так что лечим как можем – голыми руками.

5) …«у вас конечно хорошо, но я сделаю еще лучше»… - рассказывала эта дрянь, задабривая нас. Ждем уже долго. Надежда, колнечно, последней умирает – видимо, полсле нас даже. Но пока видим, что у нас становится все хуже и хуже. Главное - никто не понимает куда идем, зачем делаем то что делаем, что хотим получить в итоге. Складывается впечатление, что «знаток сестринского дела» (на бумаге) и мега-кретин (по факту) Чухраев сам ничего не понимает. А когда ничего не получается, ему остается только треп и надувание щек. Чем меньше дела - тем больше треплется наш олигофрен. Здесь он мастер: видать, научился в думе. Бесконечно заседает. Привык , гад, в трех чтениях… с одного усвоить не может, т.к. тупой. Он уже весь народ у нас затрахал, всех тошнит от словесного поноса этой твари.

КАКИЕ ДЕЛА.        



1) Занимаемся усиленно ремонтами. Ремонт важнее больных. Главное чтобы палаты были отремонтированы, а больные подождут.

Открытие: оказывается, лучшие строители - в Курске. Всю жизнь работала наша институтская ремонтная бригада. Делали все хорошо, и знали, что халтура будет видна, заставят переделывать да еще по жопе надают, если схалтурят. Так наших разогнали –экономия же, мля. Вместо наших, пригнали за большие деньги земляков Чухраева. Те пьют, жрут, спят у нас… интересно за чьи деньги. Работу с них не спросишь, как с наших, а халтуру увидишь позже, когда их не будет. Да и что с того, что увидишь – их крышует наш главный негодяй... Никто не понимал, зачем такие затраты на ремонты, когда не хватает денег на оборудование. Мы же не выставка, а больница.

А все оказалось просто: эту  строительную фирму возглавляет родственник нашего «голубого воришки». Какие при таком семейном раскладе больные, какие сотрудники?.. Наш удел – вкалывать,  зарабатывать для ублюдка деньги и слушать его ублюдочные сказки о том, как он нам скоро всем сделает хорошо.

2) Купили «вагон» вискоэластика (на16 мл.) для операций - на год вперед! Зачем так много??? Обычно покупали на 2-3 месяца и нормально работали, тем более, денег не хватает.  

Залезли в инет – оказалось, что поставщик – это  снова Курск. Оказывается теперь лучшая фирма по продажам вискоэластика (производства Alcon) для нас находится в Курске. Называется контора «Медтехфарм»,  занимается строительством и продажей мед. Изделий. Очень близкие темы, конечно. Вся Москва. Да что там – вся страна(!) покупает в Москве, и МНТК всегда покупал в Москве, тем более что и Alcon находится в Москве. Тут или коррупция расцвела небывалыми расцветками, или в Курске вискоэластик  приобретает особые свойства, в силу уникальных смесей микроэлементов в атмосфере. Впрочем, никто не удивится, если окажется, что за такой любовью нашего курского жулика к курской же фирме обнаружатся  еще какие-нибудь родственнички Чухраева.  

Кстати, уже объявлен конкурс на 28 мл. - это уже хрусталики. И снова на год вперед, догадайтесь кто победит.

Одно радует в этой не радостной ситуации: похоже, Чухраев не считает свое положение в МНТК устойчивым, поэтому стремится украсть как можно больше сейчас, а то потом уже не будет такой возможности. Надеемся, что в хотя бы этом криминальная чуйка старого жулика не подвела.

Следующий шаг- это лекарства будем покупать в Курске? Затем продукты? И  последнее – персонал? Азиатские гастарбайтеры из кишлаков, пришедшие транзитом через Курск – это, видимо, наше ближайшее будущее, основные кадры завтрашнего дня. «Вы офтальмолог?» «Насяльника, зачем ругаисся? Моя бакшиш Курск отдавать, твоя моя ругать нинада, моя тута глазник быть, деньги Курск отправлять и в семья мала-мала тоже».

И превратится, некогда всемирно известный глазной центр Федорова, в курскую областную больницу, где обретет, наконец, свой «заслуженный» покой – когда его расформируют, ввиду ненужности еще одной нищей и бесполезной богадельни…

Извините, что пишу много и сумбурно, но нет душевных сил смотреть, как тупая коррумпированная сволочь, медицинское ничтожество и жадный имбецил превращает «Микрохирургию глаза» в пыль.



Tags: Bор Чухраев?, Александр Чухраев, МНТК без Тахчиди, Письмо врача, Христо Тахчиди, промежуточный итог МНТК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment